September 7, 2021

Мои дорогие читатели!

Позвольте поздравить всех вас со вступлением в новую, осеннюю фазу этого года, полного различными событиями. Осень – особенное время. Природа готовится ко глубокому зимнему сну, приводит свои дела в порядок. Это замечательная пора, чтобы закрывать сделки, жениться или выходить замуж, совершать крупные покупки, усиленно заботиться о своем здоровье. Желаю вам провести эту осень максимально продуктивно. А если жизнь начнет чинить вам препятствия, Ева Мур всегда к вашим услугам.
Впрочем, впереди многих из нас ждет прекрасный сентябрьский бархатный сезон, обманчиво напоминающий о лете. Обманчивый и летний – это отличная характеристика следующего знака, о котором мы поговорим.
Близнецы на самом деле прекрасный знак. Немногие люди на Земле способны всегда увидеть любую жизненную ситуацию сразу с нескольких сторон, а вот у Близнецов это свойство врожденное (другое дело, как эта способность взращивается и развивается ими самими). Те, у кого это получается, могут относиться к жизни в более легком, даже философском ключе; любая ситуация не кажется неразрешимой, и, кстати, именно поэтому у меня множество запросов именно от Близнецов, ведь они знают, что у каждой проблемы есть выход и я могу помочь с его поиском.
Близнецы, в том числе и благодаря своей двойственности характера, невероятно обаятельны, ведь им с легкостью удаются как веселье в шумных компаниях, так и секретные задушевные разговоры на кухне под утром. Некоторые люди могут посчитать такую способность лицемерием, что для Близнецов, бывает, представляет некую опасность и угрозу. Нередки случаи, когда Близнецы просят у меня защитные талисманы, которые охраняют их от внешнего воздействия недоброжелателей.
Очень грустно говорить, но некоторые люди в своих сильных негативных чувствах заходят слишком далеко, и тогда Близнецам часто требуется восстановление душевных сил, полное исцеление души. Нередки случаи, когда такое происходит и после выхода из отношений Близнецов с максимально неподходящими им для романтики знаками (например, слишком приземленными Девами или спокойными Рыбами). Но, если длительные и достаточно прочные отношения просто остаются в напряжении, помочь блистательным Близнецам я всегда могу постоянным приворотом.
Как вы можете видеть, я могу помочь в любой ситуации. Если вы чувствуете, что такая помощь вам нужна, просто напишите мне, расскажите свою историю, и вместе мы обязательно найдем наилучшее решение!

Всегда ваша, Ева Мур.